concours de cuisine percée 2009

S6302735 S6302628 S6302629 S6302632 S6302633 S6302636 S6302638 S6302641 S6302645 S6302738 S6302739 S6302746 S6302747 S6302752 S6302756 - bûche de truite en trois façons, couleur percée du vin jaune - dariole de truite en gelée de vin jaune - déclinaison de truite façon automne hiver - filet de truite farci de mousse de morille - truite arc en ciel bardée à la saucisse de morteau - truite arc en ciel farcie d'une mousseline de st jacques à l'esprit d'orient - truite farcie eu fenouil chartreuse de chou fondant - truite pochée aux écrevisses et vin jaune bûche de truite en trois façons, couleur percée du vin jaune dariole de truite en gelée de vin jaune déclinaison de truite façon automne hiver filet de truite farci de mousse de morille filet de truite au vin jaune, gaudes,noisettes et miel du jura filet de truite meunière et sa ballottine héarmonie aux saveurs du jura juste harmonie jurassienne S6302722 S6302723 S6302724 S6302730 S6302731 S6302732 S6302551 S6302547 S6302555 S6302559