Trophée André Jeunet Concours de cuisine de la Percée 2008

poularde de bresse en deux cuissons poularde de bresse en deux façons cuisses en ballotines suprèmes contisés aux truffes poularde truffée au vin jaune en surprise volaille de bresse façon percée du vin jaune poularde truffée gigotons de poularde farcis et suprèmes roitis aux truffes volaille de bresse, sauce façon Nantua suprème de poularde de bresse à la truffe et sa cuisse roulée gigue de volaille bressane farcie le trophée André Jeunet les candidats pros a gauche Fréderic Huret et David Robin vainqueurs 2006 et 2007 le 3 ieme étudiants la 2 ième (étudiants) la première (étudiants) le premier (professionnel) Fabrice Desvignes Parrain du concours et Olivier Nasti MOF 2007 la pesée des truffes duo de ballottine de volaille blanc de poulet terre et mer roulé de blancs de volaille de bresse parmentier truffé jambonnette de poulet de bresse aux figues et aux dattes symphonie de volaile de bresse poules en liberté !! 4500_Pércée 08_GASTRONOMIE_STUDIO LYET 4504_Pércée 08_GASTRONOMIE_STUDIO LYET 4505_Pércée 08_GASTRONOMIE_STUDIO LYET 4506_Pércée 08_GASTRONOMIE_STUDIO LYET 4507_Pércée 08_GASTRONOMIE_STUDIO LYET 4508_Pércée 08_GASTRONOMIE_STUDIO LYET Photo-0098 Photo-0092 Photo-0112