tajine_veau_butter

Votre marché pour 6 personnes:

1 kg de butternut, 700 gr de jarret de veau

1 bouillon de volaille, 2 c a s d'huile d'olive

1 cc de gingembre en poudre, 1 cc de cannelle en poudre

2 doses de safran, 3 oignons, 100gr de raisins secs, 2 gousses d'ail

1 c a s de paprika, 20 gr de pignons, sel et poivre du moulin

vous pouvez également ajouter qq topinambours

Peler les oignons et l'ail, les couper finement. Peler et couper en cubes le butternut.

Préparer 1/2 litre de bouillon de volaille  avec 1 cube

Dans la cocotte faites revenir la viande dans l'huile d'olive.

Quand elle est dorée, a retirer et faire revenir les oignons, ajouter ensuite l'ail et remettre a viande.

saupoudrez d'épices , ajouter les raisins que vous aurez laisser tremper qq minutes, bien mélanger.

Mouiller avec le bouillon et ajouter les morceaux de butternut ainsi que les topinambours.

Laisser mijoter 40 à 50 mn en remuant de temps à autre et en vérifiant le degré de cuisson.

servez dans un tajine:

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Bon Appétit !