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Pour 10 petits pains de 80 gr environ:

500 gr de farine spéciale pain ou
300gr de farine bise et 200 gr de farine de seigle
2 paquets de levure sèche en paillettes
300 gr d'eau tiède
5 gr de sel
1 c a s de miel
50 gr de pépins de courge.

Mélanger les farines, la levure et 30 gr de pépins de courge;
Faites dissoudre le miel et le sel dans l'eau tiède,
Versez l'eau sur la farine et pétrir à l'aide du crochet 10 mn;
Laisser gonfler 1h dans un endroit chaud.

Sur le plan de travail fariné  détailler le pâton en morceaux de 80 gr;
façonner des boules entre les paumes de vos mains,
coller des graines à la surface, humidifier si besoin.
Laisser reposer les pâtons 15mn

Préchauffer le four à 220°

Enfournez et laisser cuire 12 à 15mn

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Bon appétit