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Votre marché pour 4 personnes:

400 gr de carottes
2 gousses d'ail
1 échalote
le jus de 2 oranges
5 pistils de safran
1 c c de cumin en poudre
1 citron confit
1 branche de thym
Huile d'olive
sel et poivre du moulin

Peler, laver couper les carottes en rondelles, peler l'échalote et les gousses d'ail
Hacher, l'ail et l'échalote, faites les revenir dans l'huile d'olive
ajouter les carottes, la branche de thym , le cumin
laisser revenir 5 mn sur feu moyen.

Verser le jus d'orange, ajouter les pistils de safran et un bon verre d'eau
salez, poivrez, couvrez, baissez le feu laissez cuire 30 mn

Lorsque les carottes sont fondantes,retirez le thym,
mixer le tout, rectifier l'assaisonnement et la consistance si besoin.
ajouter si besoin 1 morceau de sucre pour diminuer l'amertume et l'acidité

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Versez dans des petites soupières ou bols individuels
parsemez de filaments de citrons
( n'ayant pas de citron confit, j'y ai mis des zestes confits)

Bon appétit