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Ingrédients pour 4 personnes

8 pommes de terre moyennes
ou 2/3 de pommes de terre et 1/3 de céleri
70 gr de protéines de soja
250 gr de coulis de tomates
1 brick de soja cuisine
1 c a s de purée d'amandes
levure de bière en paillettes
paprika, muscade, sel et poivre du moulin

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faites cuire le mélange pommes de terre céleri
confectionner la purée en écrasant les légumes
à la fourchette , ajouter la crème de soja réchauffée
et la purée d'amandes;
bien mélanger à l'aide d'un fouet ; assaisonner à votre goût.

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Faites tremper les protéines de soja dans l'eau tiède.
lorsqu'elles sont ramollies, les égoutter
et les mélanger au coulis de tomates; ajouter le paprika,
la muscade, sel et poivre

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Préchauffer le four à 180°

Verser le mélange protéines coulis dans un plat à gratin,
recouvrir de  purée, saupoudrer la levure

mettre au four 30 mn à 180°

vous allez être bluffé par le goût de ce parmentier !!

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Bon Appétit !!