Avec des restes de chaktchouka!!

(mélange d'oignons, poivrons et tomates)

S6301306

Pour 6/8 personnes

600gr de pâte brisée ou 2 abaisses toutes prêtes
400 gr de chaktchouka bien égouttée
8 filets d'anchois allongés
1 dizaine d'olives noires
1 jaune d'oeuf battu pour dorer

S6301303

Étaler une première abaisse sur une feuille de papier cuisson
garnir le moule à tarte et mettez au réfrigérateur 1/2 heure

Préchauffer le four à 200°
faites cuire à Blanc votre fond de tarte 12 mn
garnir de chaktchouka égouttée ,
répartissez les filets d'anchois et les olives

S6301304

à l'aide d'un pinceau humidifier le pourtour de la pâte précuite
Positionner votre seconde abaisse découpée à la dimension du moule
Pressez le tour pour faire adhérer
dorer à l'oeuf battu, décorer selon votre imagination
Mettre au four 35 mn environ

S6301307

peut se consommer tiède ou froide

Bon appétit