S6301320

Pour 4 personnes:

500gr de courgettes
1 fromage de chèvre frais
1/4 de fromage de chèvre mi-sec
200gr de crème de soja
90 gr de farine tamisée
2 oeufs entiers et 2 jaunes
2 c a s d'huile d'olive
1 douzaine d'olives noires dénoyautées
1 cc de curry
sel et poivre du moulin

S6301312

Laver et couper les courgettes à la mandoline
les faire cuire qq minutes dans l'huile d'olive
elles doivent rester croquantes

S6301315

Pendant que les courgettes cuisent battez les oeufs
Ajouter la crème de soja, le fromage frais , bien mélanger
ajouter ensuite la farine en pluie par petite quantité
ajouter le curry et assaisonner à votre goût.

S6301318

Préchauffer me four à 180°

mettez les courgettes cuites dans le plat légèrement huilé
répartissez les olives dénoyautées

S6301319

Versez le mélange oeuf, créme fromage sur les courgettes
parsemez de morceaux de fromage de chèvre
cuire  40 mn à 180°

S6301321

 

Bon appétit