pour 4 personnes
3 feuilles de brick minimum
3 courgettes
2 oignons moyens
4 oeufs
2 c a s de crème de soja
2 c a s de persil haché
1 fromage de chèvre frais ou 1 carré frais
2 c a s d'huile d'olive3
30 gr de beurre
sel et poivre du moulin
faites revenir les oignons hachés à l'huile d'olive
ajouter les courgettes coupées en rondelles
Faites revenir à feu moyen
laisser cuire qq minutes, elles doivent rester croquantes
préchauffer le four à 180°
beurrer un plat à gratin rectangulaire
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème
incorporez le fromage écrasé à la fourchette
puis le persil haché , salez et poivrez
Faites fondre le beurre
badigeonnez la première feuille de brick de chaque coté
la positionner au fond du plat à gratin laisser déborder largement d'un coté
badigeonner la deuxième feuille,
la positionner sur la première en laissant déborder de l'autre coté
versez le mélange courgettes oeufs battus sur les feuilles de brick
badigeonnez la troisième feuille et la positionner au centre sur la farce
( vous pouvez augmenter le nombre de feuilles )
arroser le plat avec le reste du beurre
rabattez les feuilles vers le centre
enfournez pour 40 mn
Bon Appétit !!
Fred.