S6301679

pour 4 personnes

3 feuilles de brick minimum
3 courgettes
2 oignons moyens
4 oeufs
2 c a s de crème de soja
2 c a s de persil haché
1 fromage de chèvre frais ou 1 carré frais
2 c a s d'huile d'olive3
30 gr de beurre
sel et poivre du moulin

S6301538

faites revenir les oignons hachés à l'huile d'olive
ajouter les courgettes coupées en rondelles
Faites revenir à feu moyen
laisser cuire qq minutes, elles doivent rester croquantes

préchauffer le four à 180°

beurrer un plat à gratin rectangulaire

Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème
incorporez le fromage écrasé à la fourchette
puis le persil haché , salez et poivrez

Faites fondre le beurre

badigeonnez la première feuille de brick de chaque coté
la positionner au fond du plat à gratin laisser déborder largement d'un coté
badigeonner la deuxième feuille,
la positionner sur la première en laissant déborder de l'autre coté

S6301540

versez le mélange courgettes oeufs battus sur les feuilles de brick

S6301539

badigeonnez la troisième feuille et la positionner au centre sur la farce

( vous pouvez augmenter le nombre de feuilles )

S6301541

arroser le plat avec le reste du beurre

rabattez les feuilles vers le centre

enfournez pour 40 mn

S6301543

Bon Appétit !!