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pour une douzaine de pièces: ( à partir de cercles de 10 cm)

330 gr de pâte brisée
200gr de pousses d'épinards
1 petite botte de ciboulette
10 brins de cerfeuil
qq feuilles de menthe
1 oeuf entier
150 gr de fromage frais ( chèvre, ricotta, autre..)
1 pincée de piment d'espelette
50 gr de parmesan (facultatif)
2 c a s de lait
sel et poivre du moulin

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lavez, équeuter les épinards, le cerfeuil, la menthe
ciselez le tout.

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versez une c a s d'huile d'olive dans une sauteuse
faites "tomber" le mélange à feu moyen
laissez refroidir

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dans un "cul de poule", écraser le fromage à la fourchette,
ajouter l'oeuf battu, le piment, salez et poivrez
ajouter ensuite le contenu de la sauteuse

Bien mélanger

préchauffez le four à 190°

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étaler la pâte brisée très finement
découpez 12 cercles de 10 cm

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déposer les cercles sur une feuille de papier cuisson ou 1 feuille de silicone
déposer au centre une noix de la préparation aux herbes
humidifier le tour du cercle au pinceau

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Replier les disques, pincer les bords à l'aide d'une fourchette
badigeonner les chaussons de lait

enfournez pour 15 mn environ

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servez tiède avec une salade...

Bon Appétit !!