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pour 6 brioches de 150 g:

(moules ronds de 90 mm de diamètre et 40mm de profondeur)

4 c a s de lait tiède
320 gr de farine tamisée
1 orange non traitée
30 gr de sucre en poudre
140 gr de beurre mou
1 sachet de levure de boulanger
4 oeufs entier + 1 jaune pour dorer
1 pincée de sel
amandes effilées pour la déco

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faites un levain avec le lait tiède, la levure et 1 c a s de farine
laisser gonfler qq minutes

ajoutez les zestes , le sucre et 100gr de jus  dans le levain
bien mélanger

réduire le beurre en pommade, ajoutez le au mélange précédent
ajouter ensuite les oeufs battus en omelette
bien mélanger à nouveau
incorporez la farine

couvrez d'un linge et laisser lever 2 heures dans un endroit tiède.
(la pâte doit doubler de volume )

Rompez la pâte, divisez la en 6 pâtons
formez des boules que vous déposez dans les moules graissés

laissez à nouveau lever 1 heure

Préchauffez le four à 190/200°

dorez les brioches; parsemez d'amandes effilées
enfournez pour 15 à 20 mn

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18 mn plus tard .......

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il ne reste plus qu'a déguster !!