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pour 2 personnes:

à partir de la recette trouvée sur le blog

" du fond de mes casseroles"

2 courgettes moyennes
1 tomate
1 poivron
1 oignon
1 petit morceau d'aubergine
100 gr de boulgour

j'ai remplacé la semoule par le boulgour et j'ai ajoute qq dés d'aubergines

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commencer par faire cuire le boulgour dans deux fois son poids en eau
réserver

émincer l'oignon, peler et émincer le morceau d'aubergine
peler et émincer le poivron
monder et épépiner la tomate, couper-la en dés

faites revenir successivement dans 2 c a s d'huile d'olive
l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide
puis le poivron
puis les dés d'aubergine
terminer avec les des de tomate

les légumes doivent rester croquants

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couper les courgettes en deux
les creuser à l'aide d'une cuiller "parisienne"
les placer dans un plat à gratin légérement huilé

mélanger le boulgour aux légumes

remplir  les courgettes avec ce mélange
mettre au four 30 mn

ajouter ensuite le fromage râpé (ici du Comté )

remettre au four pour gratiner

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avec cette recette vous pouvez aussi faire un boulgour aux légumes:

ajouter aux légumes précédents les dés de courgettes
et vous obtenez ceci:

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Bon appétit !!