S6302297

pour 4 quiches

1 pâte feuilletée préétallée rectangulaire de préfèrence
50 gr de fromage de chèvre mi sec ( ou tome )
90 gr de fromage de chèvre frais
20 cl de lait ou crème de soja
1 pincée de poivre
2 oeufs entiers
1 c c de thym






S6302280

couper votre  pâte en 4  et garnissez les ramequins 

S6302281

couper l'excédent de pâte

préchauffer le four à 200°

dans un cul de poule écraser les fromages à la fourchette
ajouter les oeufs battus, puis la crème de soja ou le lait.
ajoutez le poivre et le thym, bien mélanger

S6302282

remplissez les ramequins au 2/3 ( ça va gonfler !!!)

enfournez pour 25 mn environ
(vérifiez la cuisson)

S6302284

laisser juste refroidir, passez la lame du couteau sur le pourtour
démoulez et servez chaud avec une salade.....

Bon appétit !!