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dernière ligne droite ........

pour bien terminer les réveillons !!!!!

les marrons sont réalisés à partir d'une boite de gros marrons confits

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il suffit de les tremper  dans un glaçage
constitué de 100 gr de sucre glace et 25 gr d'eau
et de les passer au four sur une grille pendant 90 secondes à 150°
magique .......................

pour les dattes c'est un peu plus long:
pour 60 dattes:

500 gr de dattes branchées
200 gr de pâte d'amandes blanche
200 gr de pâte d'amande verte
200gr de pâte d'amande Rose
50 gr de sucre cristallisé



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dénoyauter les dattes et vérifier qu'elles ne sont pas habitées.....

former des boudins de pâte d'amande malaxée
et couper des morceaux réguliers
former de petits cylindre adapté à la dimension des dattes

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dernière étape avant dégustation:

à l'aide d'une fourchette strier la pâte d'amande
et tremper dans le sucre cristallisé

vous pouvez aussi mélanger les couleurs..............

les bûches glacées ne sont pas tout à fait terminées......
en avant première une photo de la bûche au coeur d'ananas.....

buche_glac_e
La recette viendra un peu plus tard ...............


BONNES FÊTES de FIN d' ANNEE