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pour 6 mini tourtes de 6/8 cm

1 pâte brisée étalée
300 gr d'épinards
200 gr de champignons
2 gousses d 'ail
5 pétales de tomates séchées à l'huile
sel poivre
1 oeuf battu pour dorer


faire blanchir 2 mn les épinards
puis les rafraîchir dans de l'eau glacée
les égoutter, les essorer et les hacher .
faites sauter les champignons émincés dans de l'huile d'olive
Ajouter l'ail haché, puis les épinards; faites suer 5 mn
hors du feu ajouter les tomates séchées finement coupées
saler et poivrer.

préchauffer le four à 210°

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garnissez le fond des moules de pâte,
remplissez du mélange épinards champignons
humidifier au pinceau le bord supérieur de la pâte
recouvrez d'une abaisse de pâte, appuyez pour souder

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badigeonner à l'oeuf battu
enfournez pour 20 mn
servez bien chaud

Bon Appétit