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pour 6/8 gourmands (es)

pâte:


300gr de farine
150 gr de beurre
3 c a s de sucre en poudre
4 à 5 c a s d'eau

garniture:

3 à 4 poires coupées en tranches
2 c a s de cassonade
1 c c de cannelle en poudre

1 jaune d'oeuf battu pour dorer

accompagnement:

chantilly ou coulis de framboise

mixer la farine , le sucre et  le beurre en morceaux
ajouter l'eau de façon à obtenir une pâte souple et homogène
former une boule, filmer et laisser reposer au frais 30 mn minimum

préchauffer le four à 180°

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diviser la pâte en deux et former deux disques de 24 cm de diamètre

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disposez les tranches de poires en rosace sur un disque de pâte
en laissant un bord libre de 2 cm.
saupoudrez de cassonade et de cannelle

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couvrez du second disque ,
soudez les bords avec les dents d'une fourchette
badigeonnez avec le jaune d'oeuf battu,
décorez avec les restes de pâte

enfournez pour 30 à 35 mn

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servez tiède avec une quenelle de chantilly


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ou avec un coulis de framboise ..

bonne dégustation !