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pour 6 à 8 personnes

1 pâte sablée :

200 gr de farine
100 gr de beurre
1 oeuf entier et 1 jaune
50 gr de sucre en poudre
30 gr d'amandes en poudre


mélanger la farine, la poudre d'amandes tamisées
et le beurre en petits morceaux
ajouter ensuite les oeufs et le sucre
mélanger sans trop pétrir, former une boule, la filmer
et laisser reposer au réfrigérateur 1heure au moins.

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garniture :
1 boite de pêches au sirop
100 gr de pâte d'amandes en petits dés
30 gr d'amandes effilées grillées

caramel :
100gr de sucre en poudre ou 15 morceaux


préchauffer le four à 200°

étaler la pâte d'un diamétre supérieur au moule

préparer le caramel dans le moule à tatin, bien le répartir

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disposer les pêches, face bombée dessous dans le caramel
et les morceaux de pâte d'amandes dans les interstices

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recouvrer avec le disque de pâte
et introduisez les bords à l'intérieur du moule
enfournez pour 25 mn

faites griller à sec dans une poêle 50 gr d'amandes effilées

démouler la tarte sur le plat de service
parsemez d'amandes grillées avant de servir

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bonne dégustation !!