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pour 4 à 6 aumônières:

4 à 12 feuilles de brick
(doublez les feuilles si vous faites des grosses aumônières)
1 boites de gambas (petites) de 300 gr 
crues, décortiquées et surgelées
3 belles carottes coupées en fins bâtonnets
50 gr de céleri boule coupé en fin bâtonnets
150 gr de petits pois surgelés extra fins
1 ou 2 oignon émincés finement
huile d'olive
beurre fondu
2 c a s de crème de soja
1 cc de curry
1 petit verre de cognac
piment d'espelette
sel si besoin
(attention les feuilles de brick sont parfois salées !)



faites suer l'oignon émincé dans l'huile d'olive
ajouter les bâtonnets de carotte et de céleri, les petits pois
faites cuire qq minutes à l'étouffée, ils doivent rester croquants

débarrasser les légumes de la cocotte
remette un peu d'huile d'olive
poser les gambas dans l'huile chaude, les retourner aussitôt
puis les flamber au cognac

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remettre les légumes et assaisonner
ajouter les 2 cuillers de crème de soja
mélanger le tout

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déposer 2 bonne cuillers à soupe du mélange
dans chacune des feuilles de brick beurrées au pinceau
lier avec de la ficelle de cuisine
ou mieux avec un brin de ciboulette ou un filament de poireau

enfournez dans un four à 210° pour 10 à 15 mn


Bon Appétit !