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pour 6 à 8 gourmands(es)

1 pâte feuilletée toute prête
2 belles mangues pas trop mûres
120 gr de sucre en poudre
40 gr de Malibu
25 gr de beurre


accompagnement:
chantilly au coulis de mangue:
30 cl de crème liquide
60 gr de sucre glace
100gr de coulis de mangue
(fait avec les restes mixés )


si vous avez un moule à tatin (ou dans une casserole)
faites le caramel à sec dans le moule
décuisez avec le beurre et le Malibu ( attention aux projections!)

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préchauffer le four à 200°

pelez et coupez des tranches de mangue de 1cm environ
dressez les tranches en rosace dans le caramel
étalez ensuite la pâte feuilletée sur les tranches de mangue
en rentrant les bords vers l'intérieur
piquez à la fourchette

enfournez pour 30 mn à 200°

laissez refroidir avant de démouler sur le plat de service

fouettez la crème avec le sucre glace,
lorsque la crème est montée, ajouter le coulis de mangue, bien mélanger

Régalez-vous!!!