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pour la rentrée des petits et des grands !!

pour 18 petits pains:


720 gr de farine
180gr de levain (maison)
20 cl de lait  (chèvre ou autre)
100 gr de miel
150 gr de beurre en morceaux
6 gr de levure

2 oeufs entiers et 1 jaune pour dorer
1 pincée de sel
36 barres de chocolat spécial cuisson au four


dans le bol du batteur mettez successivement:
la farine tamisée creusée au centre
le levain et la levure,
le miel , le lait  et les œufs battus
mélanger au crochet en vitesse lente
ajouter ensuite le sel
continuer de pétrir jusqu'à ce que tout soit mélangé
ajouter ensuite le beurre en parcelles
pétrir jusqu'à ce que la pâte se détache des parois (15 mn environ)

transvaser la pâte dans un saladier , couvrez d'un linge
laisser lever toute la nuit au frais (14°)

le lendemain calculez le poids d'un petit pain
fractionner la pâte pour obtenir 4 fois 4 petits pains et une fois 2

étaler chacun des 4 pâtons en rectangle de 32 par 20 cm et 5 mm d'épaisseur,
le dernier en en rectangle de 15x20 cm

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coupez des bandes de 8 cm de large ; déposer une barre de chocolat,
faites un  tour, déposer la deuxième barre , rouler jusqu’à l’extrémité
déposer sur une feuille de silicone

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laisser lever  50 mn dans un endroit tempéré (>22°)
ou dans le four préchauffé à 50° 5 mn
 
Préchauffer le four à 210°

 dorez à l'oeuf battu


enfournez pour 15 mn environ

Bonne dégustation !!