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Pour 4 personnes

Préparation : 20 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :
2 aubergines moyennes
150 g de champignons ( frais ou en boite)
1/2 courgette ou 1 petite
40 cl de lait de coco
1 échalote
1 oignon
2 gousses d’ail
2 c à s d’huile d’olive
1 pincée de gingembre en poudre
sel , piment d’espelette, de jamaïque
 

Préparation :
Lavez les aubergines, les champignons et la courgette.
Pelez et Coupez les aubergines et couper la courgette en dés.
couper les champignons en deux si besoin
Pelez et émincez l’oignon et l’échalote.
  faites-les revenir dans l’huile d'olive ,
Puis ajoutez les aubergines, l’ail haché, la courgette et les champignons ;

Faites revenir qq minutes


Versez ensuite le lait de coco; compléter à 50 cl avec de l'eau
Mettez une pincée de gingembre et le sel.
Puis portez à ébullition. Laissez frémir à couvert pendant 20mn.
Une fois les légumes bien tendres, ajouter les piments en poudre,
mixez et répartissez dans des soupières individuelles.

Bon appétit !!