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pour 4 personnes:

4 blancs de poulet,
1 oignon émincé,1 gousse d'ail hachée,
1 c a s de paprika,
1 c a s de fond de volaille,
30 cl de crème fraîche
1 c a c de maïzena,
jus et zestes d'un citron non traité
2 échalotes,
500 gr de champignons frais
huile d'olive, sel, piment d'espelette

faites dorer les escalopes de poulet à l'huile d'olive dans une sauteuse,
salez, pimentez et saupoudrez de paprika,
laissez cuire d'un coté qq minutes.

dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé et l'ail haché .

retournez les escalopes, saupoudrez de paprika,
laisser dorer.

lavez le citron, prélevez le zeste et le jus.

mélanger dans un bol le jus de citron,les zestes, la crème,
la maïzena et le fond de volaille.
versez sur le mélange ail-oignon et laisser épaissir.

éliminer le pied terreux des champignons, les lavez sans faire tremper

faites revenir les échalotes émincées dans l'huile d'olive,
ajoutez les champignons coupés en deux ou 4 selon la grosseur,
laisser cuire jusqu'à évaporation complète de l'eau de végétation,
salez et pimentez à votre goût.

mélanger le tout dans la sauteuse et servez sans attendre .

Bon appétit !