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pour 4 personnes:

4 cailles
80 gr de raisins secs
6 abricots secs
6 1/2 pêches au sirop1 yaourt nature
20 gr de vin blanc sec
250 gr de fond de veau
1 cube de bouillon de légumes
huile d'olive
1 pincée de muscade
sel, poivre vert en grains, piment d'espelette

faire tremper les raisins 1/2 heure dans de l'eau tiède
couper les abricots en petits dés

mélanger 2/3 des raisins égouttés avec les cubes d'abricots
ajouter le yaourt , la muscade , saler et poivrer
mélanger et farcir les cailles
brider les cailles à l'aide d'un cure-dent.

faire revenir les cailles sur toutes les faces dans de l'huile d'olive
réservez les cailles ,jeter le gras rendu et déglacer au vin blanc.

Ajouter le fond de veau dans lequel vous aurez fait dissoudre le cube de légumes
assaisonner à votre convenance , remettez les cailles dans la cocotte
saupoudrez de grains de poivre vert,
couvrez et laisser cuire 15 à 20 mn à feu doux
retournez les cailles , laisser cuire à nouveau 20 mn

vérifier la cuisson et ajouter les 1/2 pêches recoupées en 2
10 mn avant de servir.

accompagné les cailles de riz ou d'une timbale de céréales

bon appétit !!