09 octobre 2009

sauce verte

pour accompagner toutes vos crudités, ou presque !recette extraite du "livre certains l'aime cru"dans le bol du mixer: 1/2 avocat2 c a s de basilic ou estragon ou persil1/2 oignon60 gr de purée d'amandes2 c a s d'huile d'olive1 c a s de citron1 c a s de vinaigre1 c a s de levure de bière en paillette1 c c de spiruline1 c c de tamari6cl d'eaumixer jusqu'à épaississementessayez avec les concombres, les bâtonnets de carottes, raveset autres tomates artichauts crus.....Bon appétit !
Posté par rechou à 19:09 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
Tags :

14 juillet 2008

coktails de fruits et légumes

rafraichissants, désaltèrants, vitaminés, profitez de l'été pour faire une cure! vous pouvez utiliser un blender, une centrifugeuse ou mieux d'un extracteur de jus privilégiez les fruits et légumes bio, vous n'aurez pas besoin de les peler ...et vous conserverez ainsi beaucoup de vitamines. quelques suggestions pour 1 ou 2 personnes . coktail de fruits rouges:100 gr de fruits rouges (fraises framboises, groseilles, cassis ..)1/2 orange pelée3 feuilles de menthe10 cl de salvetat1 c a c d'eau de fleur d'oranger ... [Lire la suite]
Posté par rechou à 19:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]